パスタ 860円〜
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1,400円
自家製のトマトソースや手作りピザ生地、市場から買い付ける新鮮なお野… 860円〜
ポルチーニ茸 1,280円
ポルチーニ茸のクリームリゾット 1,280円(税抜)
渡り蟹のタリアテッレ 1,280円
おすすめメニュー 480円(税抜)
たまに和牛のローストビーフ 1,200円(税抜)
アラビアータ 980円(税抜)
フレッシュトマトとバジル 860円(税抜)
ナスとベーコンとモッツアレラ 1,080円(税抜)
カルボナーラ 1,080円(税抜)
エリンギとベーコンのトマトクリーム 1,080円(税抜)
焼鮭ときのこのトマトクリーム 1,180円(税抜)
焼鮭ととびっこ 1,080円(税抜)
博多明太子と大葉 880円(税抜)
和風カルボナーラ 980円(税抜)
温泉卵とミートソース 920円(税抜)
揚げ茄子のクリームミートソース 1,080円(税抜)
ツナとルッコラのトマトソース 1,080円(税抜)
ナポリタン 980円(税抜)
ベーコンと玉ねぎの和風クリーム 930円(税抜)
ベーコンとほうれん草 880円(税抜)
生ハムのペペロンチーノ 980円(税抜)
彩り野菜のペペロンチーノ 1,200円(税抜)
ペンネアラビアータ 1,200円(税抜)
青唐辛子と生ハムのペペロンチーノ 1,080円(税抜)
2色ニョッキ 1,200円(税抜)
イカ墨のリングイネ 1,180円(税抜)
リコッタチーズのアラビアータ 1,080円(税抜)
目玉焼きナポリタン 1,080円(税抜)
揚げ茄子とひき肉とチーズ 1080円(税抜)
マルゲリータ 980円(税抜)
ビスマルク 1,080円(税抜)
ベーコンとほうれん草 980円(税抜)
てりやきチキン 1,100円(税抜)
アンチョビとガーリック 1,120円(税抜)
ミックス 1,280円(税抜)
生ハムとルッコラ 1,180円(税抜)
4種チーズ 1,200円(税抜)
しらすと大葉 1,180円(税抜)
パルマ産プロシュート 500円(税抜)
海老とアボカドのディップ 580円(税抜)
フィッシュ&チップス 730円(税抜)
チーズの盛り合わせ 780円(税抜)
魚介のチリソース煮 620円(税抜)
ピクルス 390円(税抜)
帆立とえのきのコキール 680円(税抜)
ソーセージ盛り合わせ 680円(税抜)
カマンベールフライ 580円(税抜)
真ダコのガーリックソース 680円(税抜)
若鶏のから揚げ 500円(税抜)
茄子とミートソースのオーブン焼き 480円(税抜)
ほうれん草のソテー 380円(税抜)
イタリア風オムレツ 480円(税抜)
ライスコロッケ 540円(税抜)
ブラックペッパーチキン 540円(税抜)
骨付きソーセージ 550円(税抜)
しらすのアヒージョ 650円(税抜)
グリーンサラダ 580円(税抜)
シーザーサラダ 680円(税抜)
イタリアンサラダ 780円(税抜)
グリーンサラダ(ハーフ) 460円(税抜)
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 1,400円
サーロインサラダ 1,380円
ローストビーフ 780円(税抜)
高山豚のグリル 1,380円
ガーリックトースト 200円(税抜)
バケット1個 100円(税抜)
ケーキの盛り合わせ 1,000円(税抜)
クリームチーズケーキ 450円
ガトーショコラ 450円(税抜)
ヨーグルトムース 450円
抹茶プリン 450円(税抜)
キャラメルクリームのババロア 450円(税抜)
リンゴのタルト 450円(税抜)
シフォンケーキ 450円(税抜)
イチゴのババロア 450円(税抜)
チョコレートムース 450円(税抜)
マチェドニア 450円(税抜)
ミルフィーユ 450円(税抜)
特注ケーキ各種 各20,000円(税抜)
ウエディングケーキ各種 各15,000〜20,000円(税抜)
飾り用ケーキ 5000円(税抜)
ホールケーキ各種 各3000円(税抜)
特注ケーキ作成 6000円(税抜)